隱私權聲明

金色三麥餐飲股份有限公司(以下簡稱本公司)為尊重您個人資料之隱私權及保護您使用本網站之網路安全,謹以下列聲明(以下簡稱本聲明),向您說明本網站於線上蒐集您個人資料之目的、方式、範圍、運用以及就您所提供之個人資料得行使之相關權利等事項。您在使用本網站時,應詳細閱讀並遵從本聲明,當您繼續使用本網站服務時,即視為已閱讀、瞭解並完全同意本聲明的所有約定,且同意本公司蒐集、處理及利用您的個人資料,如您不同意本聲明之內容,您應立即停止使用本網站。

「隱私權聲明」適用範圍

  1. 本聲明適用於本網站之平台與網域,以及您參與本網站活動時,所涉及的個人資料之蒐集與運用。
  2. 當您透過本網站提供之其他網站連結瀏覽該等網站時,您將會離開本網站,故就您相關權益之保障,概適用該等網站之規範,而與本網站無涉,本網站亦不負連帶責任。

個資告知事項

本公司依據中華民國個人資料保護法規定,向您告知事項如下,請務必詳閱:

一、 個人資料蒐集之目的

本網站蒐集您的個人資料,主要目的條列如下,惟為提供個別服務時,本網站亦可能於下述目的外利用個人資料,但於此等利用時將另行載明之。
  1. 行銷。
  2. 非公務機關依法定義務所進行個人資料之蒐集處理及利用。
  3. 消費者、客戶管理與服務。
  4. 稅務行政。
  5. 網路購物及其他電子商務服務及與調查、統計與研究分析。
  6. 辦理會務及服務會員。

二、 蒐集之個人資料類別

本網站於網站內蒐集之個人資料類別如下:
  1. 辨識個人者:如姓名、住址、住家電話號碼、行動電話、電子郵件地址、Line ID、Facebook ID等資訊。
  2. 辨識財務者:如信用卡或金融機構帳戶資料等資訊。
  3. 個人描述:如性別、出生年月日等資訊。
  4. 住家及設施:如住所地址等資訊。
  5. 生活格調:如使用消費品之種類及服務之細節、個人之消費模式等資訊。

     三、 個人資料取得與使用之方式

    1. 本網站在使用者註冊、使用訂位系統、訂閱電子報、依據本網站所提供的服務或所舉行的活動之需求或訂購單填寫,請使用者提供個人資料。
    2. 於一般瀏覽時,伺服器會自行記錄相關行徑,包括您使用連線設備的 IP 位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料記錄等,做為我們增進網站服務的參考依據,此記錄為內部應用,絕不對外公佈。
    3. 除下列情形外,非經您的同意或其他法令之特別規定,本網站絕不會將您的個人資料揭露予第三人或使用於蒐集目的以外之其他用途。
      1. 本公司與其他第三者合辦活動時,需與該第三者共用、傳遞您的資料,方能提供您相關的服務。使用者應自行斟酌是否參與該活動,如您選擇參與該活動,即表示您瞭解並同意將個人資料提供予合辦或協辦之第三者。
      2. 本公司若因法律規定、法院命令、行政調查或其他法律程序的要求,而必須提供您的資料。

    四、 個人資料利用之期間及方式

    除本聲明另有約定者外,您可隨時終止您與本公司之會員關係。利用之期間為本公司及受託單位於您成為會員之起始日起,至您請求本公司停止蒐集、處理、利用、或刪除您的個人資料或本公司停止提供服務之日為止。

    五、 個人資料利用之地區

    本國、與本公司有業務往來之機構營業處所所在地。

    六、 個人資料利用之對象

    本公司、本公司之關係企業、相關受託機關、委外之合作廠商、本公司共同行銷或合作推廣對象,及依法有調查全之機關或主管機關為您個人資料利用之對象。

    七、 個人資料利用之方式

    以自動化機器或其他非自動化方式為之。

    八、 個人資料之權利行使

    1. 使用者交付本公司個人資料者,依個人資料保護法得行使以下權利
      1. 查詢或請求閱覽
      2. 請求製給複製本。
      3. 請求補充或更正。
      4. 請求停止蒐集、處理或利用。
      5. 請求刪除。
    2. 行使方式您
      1. 可進入本公司客服信箱:suggestion@lebledor.com
      2. 或連絡 0800-090-000 進行申請。

    九、 Cookie 之使用

    1. Cookie是由網站伺服器透過使用者在瀏覽網站時寫入使用者電腦硬碟的小型資料檔,用來確認使用者的身分以及存取與使用者相關的帳戶資料。
    2. 為了提供您最佳的服務,本網站會在您的電腦中放置並取用我們的Cookie,以追蹤您在本網站的活動,協助本公司進行站台的各種分析、資料蒐集,進而提供您更好的服務。
    3. 若您不願接受本網站的Cookie寫入,您可在您使用的瀏覽器之功能項中,設定隱私權等級為高,即可拒絕Cookie的寫入,但可能會導至本網站部分功能無法正常執行。
    4. 您得自由選擇是否提供相關個人資料,惟您若拒絶提供相關個人資料,本公司可能將無法進行必要之審核及處理會員權益等相關作業,致無法提供您相關服務。